1.
MASA:
En un recipiente mezclar la harina, el azúcar impalpable, y el polvo de hornear.
2.
Luego
haga una corona u hoyo.
3.
Coloque
la margarina en el centro. Integre la margarina con los ingredientes secos.
4.
Agregue
las dos yemas. Una los ingredientes con movimientos circulares. Agregar un
poquito de agua o leche si es necesario.
5.
Amase.
Refrigerarla envuelta en una bolsa plástica por 15 min.
6.
Estire
la masa con un rodillo.
7.
Enmantequille
y enharine el molde y coloque la masa. Corte los excedentes con el rodillo.
8.
RELLENO:
Licuar la leche condensada, las yemas, y unas gotas de vainilla.
9.
Armado:
Rellene el molde con la crema y llevar a hornear por 30 a 40 min.
1.
CUBIERTA:
Verter el almíbar en una olla y agregarle la maicena, previamente disuelta en
agua fría. Levar a hervir hasta que espese. Retirar del fuego. Enfriar unos
minutos y verter sobre los duraznos.
Contenido de: https://cookpad.com/ec/recetas/138053-pay-de-durazno-horneado
1.
MASA:
En un recipiente mezclar la harina, el azúcar impalpable, y el polvo de hornear.
2.
Luego
haga una corona u hoyo.
3.
Coloque
la margarina en el centro. Integre la margarina con los ingredientes secos.
4.
Agregue
las dos yemas. Una los ingredientes con movimientos circulares. Agregar un
poquito de agua o leche si es necesario.
5.
Amase.
Refrigerarla envuelta en una bolsa plástica por 15 min.
6.
Estire
la masa con un rodillo.
7.
Enmantequille
y enharine el molde y coloque la masa. Corte los excedentes con el rodillo.
8.
RELLENO:
Licuar la leche condensada, las yemas, y unas gotas de vainilla.
9.
Armado:
Rellene el molde con la crema y llevar a hornear por 30 a 40 min.
1.
CUBIERTA:
Verter el almíbar en una olla y agregarle la maicena, previamente disuelta en
agua fría. Levar a hervir hasta que espese. Retirar del fuego. Enfriar unos
minutos y verter sobre los duraznos.
Contenido de: https://cookpad.com/ec/recetas/138053-pay-de-durazno-horneado
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