Aprende a cocinar un delicioso pastel de durazno


1 cucharada de harina para el fractario para hornear. 1 taza de azúcar. 1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 1 cucharada de esencia de vainilla. 3 huevos. 2 1/4 tazas de harina. 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear. 1/2 cucharadita de sal.

1.       MASA: En un recipiente mezclar la harina, el azúcar impalpable, y el polvo de hornear.
2.       Luego haga una corona u hoyo.
3.       Coloque la margarina en el centro. Integre la margarina con los ingredientes secos.
4.       Agregue las dos yemas. Una los ingredientes con movimientos circulares. Agregar un poquito de agua o leche si es necesario.
5.       Amase. Refrigerarla envuelta en una bolsa plástica por 15 min.
6.       Estire la masa con un rodillo.
7.       Enmantequille y enharine el molde y coloque la masa. Corte los excedentes con el rodillo.
8.       RELLENO: Licuar la leche condensada, las yemas, y unas gotas de vainilla.
9.       Armado: Rellene el molde con la crema y llevar a hornear por 30 a 40 min.

1.    CUBIERTA: Verter el almíbar en una olla y agregarle la maicena, previamente disuelta en agua fría. Levar a hervir hasta que espese. Retirar del fuego. Enfriar unos minutos y verter sobre los duraznos.

   Contenido de: https://cookpad.com/ec/recetas/138053-pay-de-durazno-horneado



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