Ingredientes
1. 250 ml leche tibia
2. 25 gr levadura o 4
cucharadas de polvo de levadura
3. 200 gr azúcar
4. 650 gr harina
aproximadamente
5. 100 gr margarina
6. 1 huevo batido
7. Colorante
(opcional)
8. Pastillaje
9. Coco rallado
10.
2 tazas azúcar flor
11.
Agua o leche para él glace
Pasos
1. Se incorpora en un bol la
leche tibia revolviendo e incorporando la levadura, se incorpora de los 200 gr
de azúcar solo 3 cucharadas y 4 cucharadas de harina se revuelve bien y se deja
reposar por 30 minutos.
2. Después vemos que la masa
haya subido incorporamos el azúcar restante junto con el huevo batido y la
harina.
3. Después de incorporar todo
y no se pueda revolver se incorpora la margarina.
4. Empieza a amasar por 30
minutos hasta que quede lisa la masa lo hacemos una bolita y lo dejamos reposar
por una hora y media o dos horas que triplique su volumen.
5. Después incorporamos un
poco de harina y uslereamos suavemente la masa hasta que quede un espesor de 2
cm.
6. Cortamos y hacemos un
agujero al medio.
Contenido de: https://cookpad.com/ec/recetas/2752994-donuts-al-horno-
Contenido de: https://cookpad.com/ec/recetas/2752994-donuts-al-horno-

Comentarios
Publicar un comentario